Dieser reizende Rosé zeichnet sich durch seine Zitrusnoten aus, die von floralen Noten begleitet werden. Dieser Wein ist knackig mit erfrischender, lebendiger Säure und frischen, fruchtigen Aromen.
Herstellungsprozess:
Die beiden Rebsorten trafen in den Morgenstunden im Weingut ein. Durch die mechanische Ernte in den frühen Morgenstunden konnten die Trauben verarbeitet werden, bevor die Sonne auging und die Umgebungstemperatur sich erhöhte. Die Trauben wurden geschält und dann sanft und langsam gepresst, um einen Most höchster Qualität mit einer leichten Farbextraktion aus den Schalen zu erhalten.
Nach dem Abkühlen des Mosts und ungefähr 24 Stunden mit den Absätzen im Tank, wurde der geklärte Most in einen anderen gekühlten Edelstahltank umgefüllt, um die alkoholische Gärung zu beginnen. Die alkoholische Gärung wurde etwa 22 Tage bei einer Temperatur von 13°C durchgeführt, um die blumigen und fruchtigen Eigenschaften des Weins zu erhalten.
Dieser Wein wurde keiner sekundären malolaktischen Gärung unterzogen, um die natürliche Säure und seinen knackigen, erfrischenden Charakter zu bewahren. Nachdem beide Weine stabilisiert sind, werden sie verkostet und die endgültige Mischung wird von der Verkostungsgruppe des Weinguts festgelegt.
Details | |
---|---|
Trauben |
60% Barbera 40% Grenache Noir |
Alkohol | alc. 11,5% vol |
Restzucker | Trocken |
Land | Israel |
Jetzt auch in Deutschland erhältlich:
Recanati Marawi - Der Wein den schon Jesus und König David getrunken hat!
Bestellen unter: info@koschere-weine.com
Raerener Str. 12 i
52076 Aachen
Telefon: +49-(0)179-9253788
USTID: DE272814043
E-Mail: info@koschere-weine.com